Chopin, céréales et dérivés

Notes d'application

DateDocumentProduits concernés
20/02/2013 pdfExtraction des pâtons sur l'Alvéographe (510 Ko) Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfComparaison Consistographe-pétrin boulanger (625 Ko) Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de la cystéine sur le comportement des pâtes (132 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de la levure fraiche sur le comportement des pâtes (129 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de la levure sèche sur le comportement des pâtes (152 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de l'acide ascorbique sur le comportement des pâtes (129 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de la glucose oxydase sur le comportement des pâtes (133 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence des data esters sur le comportement des pâtes (131 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence des hemicellulases sur le comportement des pâtes (132 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence du gluten sur le comportement des pâtes (132 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfLe Consistographe brève introduction (617 Ko) Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de la levure désactivée sur le comportement des pâtes (133 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence du sucre sur le comportement des pâtes (126 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de l'azodicarbonamide sur le comportement des pâtes (269 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence de la température du pétrin sur le comportement des pâtes (167 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence du sel sur le comportement des pâtes (142 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfInfluence des protéases sur le comportement des pâtes (131 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfProtocole de mouture-le tamisage (181 Ko) Moulin CD2, Rotachoc
20/02/2013 pdfProtocole de mouture-le sassage (254 Ko) Moulin CD2, Sasseur de laboratoire
20/02/2013 pdfEtude du conditionnement du blé dur (155 Ko) Moulin CD2
20/02/2013 pdfEtude du blé dur à l'Alvéographe (475 Ko) Alvéo-Consistographe, Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfHard red spring récolte 1996 (853 Ko) Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfFormule pour l'estimation du niveau optimum d'AE (154 Ko) SDmatic
20/02/2013 pdfTransformation de la valeur du taux d'absorption d'eau en fonction de la base de calcul (101 Ko) Alvéo-Consistographe, Mixolab
20/02/2013 pdfUtilisation du Consitographe pour déterminer le pouvoir d'absorption d'eau des farines complètes (409 Ko) Alvéo-Consistographe
20/02/2013 pdfSdmatic et Farines de maïs (120 Ko) SDmatic
20/02/2013 pdfUtilisation du Mixolab pour la recherche et la sélection variétale (120 Ko) Mixolab
20/02/2013 pdfManuel d'applications Mixolab (10912 Ko) Mixolab, Mixolab Profiler, Mixolab Simulator, Mixolab Standard