Chopin, céréales et dérivés

CT Center

Bienvenue au CT Center 

CT Center, notre centre de formation, a ouvert ses portes en 2011. Depuis lors de nombreux utilisateurs* de nos appareils  ont pu profiter de cet environnement privilégié, situé au cœur même de nos ateliers de fabrication, pour compléter et approfondir leur expertise sur l’Alvéographe, le CD1 et autre Mixolab…

Alors n’hésitez plus et venez vous aussi bénéficier de l’expertise et du savoir-faire des équipes CT Center.

 

EXPERTISE . DIALOGUE . MAITRISE

<<
  • Dave Anderson

    "J’ai trouvé la session très intéressante. J’ai pu apprendre à la fois grâce aux experts CHOPIN Technologies mais aussi grâce aux autres participants. J’ai partagé ce que j’avais appris avec nos 7 laboratoires d’analyses des blés et recommande ces sessions à tous ceux qui voudraient approfondir leur connaissance sur la théorie, l’appareil et les protocoles d’analyses."

    Dave Anderson, Quality Control and Assurance Manager, Sasko Grain, South Africa

    Kristina Pizzi

     

    "C’est une grande chance de pouvoir bénéficier de l’expérience et du savoir-faire de l’équipe CHOPIN Technologies. Je recommande particulièrement ces sessions de formation. "

     Kristina Pizzi, Technical Specialist, Analytical Services CIGI, Canada

  • Christelle Detty-Mambo

    "La formation Focus sur l’Alvéographe CHOPIN a été très bénéfique: elle m’a permis d’une part d’approfondir mes connaissances sur l’analyse alvéographique; d’autre part de les mettre en pratique dans une ambiance conviviale. Au cours de cette formation, j’ai également rencontré des professionnels d’autre corps de métier de la filière céréalière; ce qui m’a permis d’enrichir mon réseau."

    Christelle Detty-Mambo, Ingénieur Technique - Assistante de Laboratoire, InVivo Labs, France

    Marc Provot

    “La participation des collaborateurs du laboratoire Invivo Labs au CT Center leur a permis de confirmer leurs bonnes pratiques, de découvrir la maintenance de premier niveau et de se sentir plus à l’aise dans leurs manipulations quotidiennes. En outre, ils ont eu l’occasion de nouer des contacts qui pourraient avoir, à terme, des retombées commerciales. Belle réussite que de pouvoir, en même temps, accroître ses connaissances et sa clientèle ! “

    Marc Provot, Chef de Laboratoire, Invivo Labs, France

  • Marie-Aude Pichon

    "Les trois jours de formations sont très complets entre la théorie et la pratique, de la chimie céréalière à la maintenance de l’appareil. Cette formation nous a permis de corriger nos dérives de manipulations"

    Marie-Aude PICHON, Coordinatrice Laboratoire, Société BANETTE SAS, France

    Massimo Bellotti PhD

    "Le Mixolab joue un rôle prédominant dans notre programme de sélection des blés panifiables. Participer au CTcenter m’a permis de comprendre comment utiliser au mieux cet appareil"

    Massimo Bellotti PhD, Research division-Wheat breeding- Produttori Sementi SpA, Italie

>>

* Les formations dispensées par le CT Center requièrent une connaissance préalable des matériels CHOPIN