ACTUALITES

Valider la selection Supprimer les filtres

Aucun produit ne correspond à votre recherche.

Retour

AIDE A LA COMPREHENSION ET A L’APPLICATION DE L’ARTICLE FIDELITE DES NORMES ANALYTIQUES

04/10/2018 14:05

LA FIDELITE D’UNE METHODE : UN INDICATEUR DE QUALITE DE CELLE-CI.

Telle que représentée dans les normes, la fidélité regroupe plusieurs conditions comme, la répétabilité, la reproductibilité, les différences critiques qui constituent des indicateurs indispensables pour quantifier la variabilité de la méthode.
Ce document a pour objet d’apporter une aide à l’interprétation des paramètres de fidélité publiés dans les modes opératoires normalisés pour une utilisation adéquate de ceux-ci.

à lire également sur notre site

Rheological characterization of nixtamalized corn doughs

20191114

Corn can be nixtamalized (soaked and cooked in an alkaline solution) for improving its nutritional value, flavor and aroma and for reducing mycotoxins. The nixtamalized corn is then grinded in order to obtain a dough (masa) which will be used to produce tortilla chips (nacho type). ...

Lire l'actu

1st place in the “Undergraduate Student Technical Paper Global Competition” was awarded to a team that created a new bread formulation using the Mixolab 2!

20190926

Congratulations to Annel Saavedra and Dominique Almendariz whose project objectives were to use soursop agroindustrial residues to partially substitute wheat flour in a new bread formulation.

Lire l'actu