SELECTIONNEZ VOS FILTRES :
-
Contrôle du grain
-
Analyse des grains
- Infrarouge sur grains
- Broyage
- Calibrage des orges
- Contrôle à réception
- Grains germés
- Humidité des grains
- Nettoyeurs et taux d'impuretés
- Poids de 1000 grains
- Protéines
- Poids spécifique
-
Conditions de stockage
- Thermométrie manuelle
- Silothermométrie
-
Echantillonnage
- Division de l'échantillon
- Prélèvement de l'échantillon
-
Analyse des grains
-
Contrôle de la farine
-
Analyse des farines
- Infrarouge sur farine
- Amidon endommagé
- Cendres
- Fonctionnalité des farines
- Humidité de la farine
- Protéines
- Tamisage
-
Analyse des pâtes
- Propriétés visco-élastiques
- Comportement pétrissage et cuisson
- Comportement fermentation
-
Mouture d'essai et broyage
- Blé tendre
- Blé dur
- Broyage
-
Analyse des farines
-
Accessoires
-
Faculté germinative
- Faculté germinative
-
Fourrage et paille
- Fourrage et paille
-
Pesage
- Pesage
-
Granulométrie
- Granulométrie
-
Faculté germinative

Aucun produit ne correspond à votre recherche.

Alveolab
Mesure de la ténacité, de l'extensibilité, de l'élasticité et de la force boulangère des farines.

AlveoPC
Mesure de la ténacité, de l’extensibilité, de l’élasticité et de la force boulangère des farines.

Etuve EM10
Mesure de la teneur en eau des graines et produits dérivés, par dessiccation de l'échantillon grâce à la méthode de ré...

Grinder-CHOPIN
Broyeur de laboratoire pour la préparation rapide d’échantillons fins et homogènes.

LabMill
Mesure de la valeur meunière et prédiction de la qualité technologique des farines de blé tendre.

Mixolab 2
Mesure des caractéristiques de la pâte pendant le pétrissage ainsi que de la qualité des protéines et de l’amidon.

Moulin CD1
Production de farines d’essai représentatives de la mouture industrielle - blé tendre.

MR2L-MR10L
Conditionnez et homogénéisez de manière optimale les grains et les produits pulvérulents.



SRC-CHOPIN 2
Mesure automatique de la capacité de rétention de solvant (SRC).
Nouvelles Normes <...

Four à moufle MLI1100
Détermination du taux de cendres de vos farines et semoules. Conformément aux normes NF V03-720, ICC014/1 et ISO 2171.