Nos Solutions

Afficher tous les produits

SELECTIONNEZ VOS FILTRES :

  • Contrôle du grain
    • Analyse des grains
      • Infrarouge sur grains
      • Broyage
      • Calibrage des orges
      • Contrôle à réception
      • Grains germés
      • Humidité des grains
      • Nettoyeurs et taux d'impuretés
      • Poids de 1000 grains
      • Protéines
      • Poids spécifique
    • Conditions de stockage
      • Thermométrie manuelle
      • Silothermométrie
    • Echantillonnage
      • Division de l'échantillon
      • Prélèvement de l'échantillon
  • Contrôle de la farine
    • Analyse des farines
      • Infrarouge sur farine
      • Amidon endommagé
      • Cendres
      • Fonctionnalité des farines
      • Humidité de la farine
      • Protéines
      • Tamisage
    • Analyse des pâtes
      • Propriétés visco-élastiques
      • Comportement pétrissage et cuisson
      • Comportement fermentation
    • Mouture d'essai et broyage
      • Blé tendre
      • Blé dur
      • Broyage
  • Accessoires
    • Faculté germinative
      • Faculté germinative
    • Fourrage et paille
      • Fourrage et paille
    • Pesage
      • Pesage
    • Granulométrie
      • Granulométrie

Un besoin spécifique ?

Laissez-vous guider :

Choisir son produit

Aucun produit ne correspond à votre recherche.

Alveolab

Mesure de la ténacité, de l'extensibilité, de l'élasticité et de la force boulangère des farines.

AlveoPC

Mesure de la ténacité, de l’extensibilité, de l’élasticité et de la force boulangère des farines.

Etuve EM10

Mesure de la teneur en eau des graines et produits dérivés, par dessiccation de l'échantillon grâce à la méthode de ré...

Grinder-CHOPIN

Broyeur de laboratoire pour la préparation rapide d’échantillons fins et homogènes.

Infraneo

Analyseur infrarouge pour tout type de grains entiers et produits pulvérulents.

LabMill

Mesure de la valeur meunière et prédiction de la qualité technologique des farines de blé tendre.

Mixolab 2

Mesure des caractéristiques de la pâte pendant le pétrissage ainsi que de la qualité des protéines et de l’amidon.

Moulin CD1

Production de farines d’essai représentatives de la mouture industrielle - blé tendre.

MR2L-MR10L

Conditionnez et homogénéisez de manière optimale les grains et les produits pulvérulents.

Nilemalitre

Mesure de la masse à l'Hectolitre

Numigral

Mesure du poids de 1000 grains.

Quatuor 2

Nettoyeur séparateur automatique pour la détermination du taux d’impuretés des grains.

Rheo F4

Mesure des caractéristiques de la pâte en cours de fermentation.

SDmatic

Mesure du taux d’amidon endommagé des farines en moins de 10 minutes.

SRC-CHOPIN 2

Mesure automatique de la capacité de rétention de solvant (SRC).
Nouvelles Normes <...

Produits negoce

Four à moufle MLI1100

Détermination du taux de cendres de vos farines et semoules. Conformément aux normes NF V03-720, ICC014/1 et ISO 2171.

MLI204 - IKA10-50ML Broyeurs

Broyeurs rapides de céréales, légumineuses et granulés afin de pouvoir mesurer la teneur en eau, en cendres et doser les ...

Nettoyeur NSP

Nettoie, pèse et calcule le taux d’impuretés des échantillons.