Dessicateur PMB53

Mesure de l’humidité sur tout type de produit solides, broyés, pulvérulents ou liquide.

Vous détenez déjà ce produit ?
Tenez vous informé de ses
actualités

Recevoir les actualités Dessicateur PMB53
1
Rapide

• Durée de l’analyse sur produits céréaliers de 2 minutes à 20 minutes.

2
Traçable

• Mémoire interne jusqu’à 99 résultats de test 49 programmes utilisateurs.
• Sauvegarde des résultats sur clé USB.
• Interface RS 232 et USB pour communication.

3
Fiable

• Précision 0,001g/0,01%.
• Reproductibilité sur un échantillon de
10 g 0,005g /0,05%.
• Intervalle de température de 50°C à 160° C avec 1°C d’intervalle.

PRINCIPE

Le dessiccateur halogène PMB 53 mesure  la perte de poids liée à l'évaporation de l’eau pendant la chauffe de l’échantillon.

APPLICATIONS

Le dessiccateur halogène PMB 53 détermine la teneur en eau (ou matière sèche) des céréales ou de tout autre produit.
Cette analyse peut être pratiquée avant stockage, pour assurer une meilleure conservation, avant ou pendant la fabrication, et lors du suivi qualité des produits.

LES PLUS

Coupelles amovibles
Poignée anti-brulure
Pas de préchauffage
Faible encombrement
Lampe halogène circulaire pour une chauffe
uniforme de tout l’échantillon
Durée d’analyse automatique ou pré-réglée

Des solutions adaptées
à vos besoins