SDmatic 损伤淀粉测定仪

采用安培法,在10分钟之内检测损伤淀粉值,检测快速简单,结果准确可靠

你已经拥有这个产品?
随时了解他的情况
新闻

收到消息 SDmatic
1
简便

全自动分析,无需复杂的酶,无需配备专业技术人员

2
快速

10分钟内完成检测

3
Reliable

• Reproducible and standardized measurement.

原理

安培测定法(Medcalf&Gilles法):
检测面粉稀释液的碘吸收率,即淀粉损伤越多,碘吸收越多

APPLICATIONS

Meuniers :
• Contrôle la qualité des farines
• Vérifie le bon réglage de vos appareils à cylindre
et réalisez des économies d'énergie

Boulangers, biscuitiers :
• Contrôle de la régularité des farines
(absorption d’eau, fermentation, comportement en fabrication) et la qualité des produits finis
(aspect extérieur et qualités gustatives).
• Améliore le rendement des pâtes en ajustant
l’hydratation des farines.

MORE

Versatile:
Easy to compare versus enzyme-based methods : simultaneously displays various measurement units.

Flexible:
The SDmatic adapts to your needs. The calibrations can be customized with the help of CHOPIN Technologies Applications Laboratory.

文件
下载

产品手册 科学海报

解决方案适应您的需求